Кононенко Сергею

Грабовый Олег
       Кононенко Сергею,
       брату во Христе и земляку, борцу №2
       в греко-римской борьбе.


       Брат! С тобой не тесно рядом,
       Сядем и давай поговорим.
       Вспомним хату с садом,
       Українську мову и за сим,
       Мы о Боге будем речь держать
       И делиться тем, что в сердце,
       Лавры мы не станем у Него стяжать
       Ими Он уже нас наградил до смерти.
       Милостью своею нас осыпал,
       Кровью Сына искупил грехи,
       От Него нам жребий выпал
       Проповедовать, писать стихи.
       
       Служить тебе всегда готовый,
       С любовью брат, Олег Грабовый.