Наши встречи сгорают как свечи

Александр Юденков
Наши встречи сгорают как свечи,
И ты уходишь, как день золотой,
И поцелуй, словно ласковый вечер,
Пусть останется в сердце твоем.

Чтоб улыбкой своей на закате
Ты зажгла бы звезду в небесах,
И я б видел тебя в алом платье
С небом синим, как счастьем, в глазах.

Пусть нам светит в туманной разлуке
Путеводная наша звезда,
Чтоб тебя мои помнили губы
И не гас свет любви никогда.