Былина на

Руслан Галеев
Что за жизнь в этом вялом и сером,
Грустно как-то любимом пространстве?
Я вам так, господа офицеры,
Отпишу: "На хрена вам пол царства?"
И принцесса вот эта вот та вот?
Адюлтер - может быть, но не более...
Только снова царь-батюшка: "На вот,-
Мол, - воюй, а потом уж застолие!"
Ладно, нет нам иного закона,
Кладенец на плечо и к Горынычу,
Извини, старина, но дракона,
Приказали того - и не иначе...
..................................................

Ну в метро нас пускать отказалися...
Мол, приказы не верно читаете,
Не "надралися", а "подралися"
Там написано.
Что вы толкаете?
Я не пьян...
Я усталый...
С работы вон...
Мне к царю на доклад...
Как приказано....
Я вобще...
Я же витязь, и грубый тон,
Присеку на корню...

Дальше смазано...

Ох не ждал я такого коварства,
Помню голый проснулся, на камне....

На хрена мне сдались те полцарства?
И принцеса моя - на хрена мне?