Судьба

Светлана Бутова
Душа поет, а сердце плачет,
И так охота прокричать:
"Не покидай меня, мой мальчик,
Как я вернусь - ты будешь ждать?"
Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
Ведь ты так мною дорожишь,
Ведь нас судьба свела с тобою,
И от нее не убежишь.
Любовь - единственное в мире
Спасенье это, друг мой, да!
Давай не будем мы с тобою
Бросать прошедшие года.
Сейчас уеду я, ты знаешь,
И позабуду всё тогда,
Но та любовь была другая,
Вот та, что с неба нам дана.
И будем помнить мы с волненьем
О той любви чрех много лет
И сохранится в сердце тленье,
И будет жить любви обет.
С тобою время проводила,
Как - не забуду никогда,
И расставания случались,
Но мы прошли всё это, да!
Ты был единственным и первым,
Любимым самым, мой герой,
Ты доказал мне жизни смысл,
Назвал значение - красой.
А как мне нравились вот эти
Глаза большие, как луна,
Которые меня любовью
Согреют сразу, все горя.
Красив роман наш, поэтичен,
Я не забуду никогда
Слова под звездным небом, птичек,
Тебя, себя и небеса...
Я так люблю тебя, ты знаешь,
И ты так мною дорожишь,
Веди нас судьба свела с тобою,
И от неё не убежишь...

15.08.2004.