Нет, торопливости я в ласках не ищу...

Владимир Савенков
Нет, торопливости я в ласках не ищу,
Прочь суетливость или вороватость!
Тебя одну я жажду и хочу,
Моя ты прелесть и моя ты радость!

Ты в тонкий шёлк, как в лунный свет одета,
Сияньем трепетным ты вся напоена.
Ты разбудила спящего поэта,
Тобой одной душа моя полна.

Я пьян тобой, но не жалею о безумстве,
Как Фауст, знанья с радостью забыл,
В душе я мысль лишь одну лелею
Тебя люблю! Тебя всегда любил!

Любовью нашей залита дорога
И нам не страшен чёрный водоём,
В нем не утонет лёгкая пирога,
Мы не одни с тобою, мы - вдвоём.

Теперь забудь скорее все невзгоды,
Задёрни шторы и ко мне приди.
Нам всё равно какие непогоды
За окнами иль где-то впереди.

С тобой одни мы, милая родная,
О, наконец-то мы с тобой одни!
Ты как цветочек чистый расцветая,
Свою накидку уберёшь с груди.

Как в след за ветерком приходит шторм
И стонет в наслаждении стихия,
Мы в вихре стасти кружимся одном!..
Об этом позже напишу стихи я!

2000г.