Дождь

Серафима См
А я люблю,когда идет
Дождь.
Природа плачет?Это все-
Чушь!
Как самый лучший в мире врач,
Дождь
Смывает боль с израненных
Душ

Дождь - это больше,чем простой
Друг
У нашей дружбы есть иной
Вкус
Миллионом сильных,чистых струй-
Рук
Снимает дождь с людских сердец
Груз

И отступает в "никуда"
Грусть,
И снова радуги цветной
Нимб
Пусть кто-то скажет:"Ерунда!"
Пусть...
Я дождь люблю,мне хорошо
С ним