Винтокрылым насекомым...

Сергей Никулин
Винтокрылым насекомым
Поднимаясь ввысь,
Запах льда, сто лет знакомый,
Мне щекочет мысль.

Лёгкость, ясность, краткость вздоха,
Алость наших щёк...
Ёлки-палки, а неплохо
Всё задумал Бог!