От упавшего камня...

Контики
От упавшего камня бегущие в ужасе,
Все быстрее и дальше – под корни, под береги,
Параллельными могут быть даже окружности:
Без начала, конца и соприкосновения.

Без единого: робкого, легкого, тайного,
Одинаковой, торенной вширь траекторией…
У нас множество общего – Вы это знаете.
Я за Вами последую – Вы и не спорите.

И трепещуще-нежного хватит касания,
Чтобы Вы меня приняли, выпили, поняли…
Мы схлестнемся у берега, видимо, знаемо.
Рябь замечется по небу, по небу, по небу…