Лень

Омагодан О
неохота ни есть и ни спать неохота
телевизор противен своей сериальной нудотой
я лениво толстею листая Коэльо
Мураками, Пелевин и там еще кто-то
бредят мерином сивым
дни проходят, недели...
Ой, ленивый, какой я ленивый...
А не выпить ли пива?
разложусь на диване вальяжно,
стану крыть все что вижу,
красиво и многоэтажно...
и под музыку нервов,
расшатанных, словно шарманка
у облезлого старого негра,
извлеку языком
из соломенной шляпы пространства
вязку кроликов
в стиле аллегро...