Тебе-другому

Лора Козельская
Тебя бы я придумала сначала...
Но только не бессовестным - другим!
Я по тебе-другому бы скучала
И сделала безумно дорогим.

Тебе-другому выделила б место
В своем безумно маленьком мирке,
И, слепленного из другого теста,
Тебя всю жизнь держала б в кулаке!

Все лишь мечты... И как последней дуре
Ты мне хамишь в раскрытые глаза.
Кто смог бы подобрать к твоей натуре
Хорошие, без скрипа, тормоза?