ушел...

Зофья
на черный дом ложился белый снег
была погода медленно-печальна
когда ушел любимый человек...
ушел он... так... нелепо... так... случайно...
и не вернуть и не спросить - зачем?
и почему? все так, а не иначе:
есть каталог давно закрытых тем...
ложится снег… а я тихонько плачу.