Как все весело и ясно...

Гриша Наумов
Сколько мне осталось жить?
Только бить в мои струны.
Сколько же осталось быть,
Суицидным и трудным?
Я смеюсь подохнуть мне
Мне уже не так страшно.
ДА пожалуй удавлюсь,
Хотя это не важно.
Выключите мне свет,
Мои легкие чужды.
Мне не страшно,поверь
Это все мне не нужно.
Странно быть таким как есть
Таковым и являюсь;
Я устал надо сесть
После я отравляюсь...