Favourits

Миллигрин
Люблю шоколад, ирландцев, лето и плавать,
Рок-музыку, спать, лошадей, из одежды – джинсы,
Испанию, море, поляков, еще Martini,
Читать, смотреть на огонь, иногда – на звезды,
Mojito и блюз, серебро, зеленый и синий,
Стихи, запах сосен, мрамор, клубнику, розы,
Английский язык, танцевать, шерстяные вещи,
Музеи, развалины, снег на деревьях, реггей,
Горячий песок, собак, мечи и кинжалы,
Импрессионистов, готику, грустные фильмы,
Дельфинов, закаты, баллады, Китай, парадоксы,
E-mail, черно-белые фото, кофе с лимоном,
Романтиков, саксофон, пан-флейту, гитару...
Your eyes... Please, forgive me, I guess, I still love
You...

24.12.2004