Экзистенциализм-3

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Экзистенциализм-3

                Ночь нежна            Em-Hm
                За окном луна        G-Hm
                Как я, одна
                Вечно одна
                Всё не для них         Em-Hm-G-Hm
                Эта ночь для двоих
                Эта ночь для нас
                Эта песня не про нас

                А ты придёшь и скажешь             G-Hm
                Какой за окном мрак                Em-Hm
                Какой за окном экзистенциализм
                Но ты не придёшь

                На полу
                В  холодном углу
                На плечах плащ
                Сижу и жду
                Кругом мрак
                Огонь былых драк
                Эта ночь для нас
                Эта песня не про нас

                А ты придёшь и скажешь
                Какой за окном мрак
                Какой за окном экзистенциализм
                Но ты не придёшь

                Если ты здесь
                Покажись
                Ладонь тверда
                Глаза темны
                Нежны, как ночь
                Но ты не придёшь
                Луна должна быть одна
                Как я, одна