Что-то не то

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Что-то не то

                Ордена упали с неба              Dm
                И осели на груди                G
                Кто-то за пару фраз                Em
                Снова едет в Соловки              Hm
                Пока кто-то заперт в клетке   Dm-G
                Не будет полного хода            Em-Hm
                Пока меня запрещают
                Я не поверю в свободу

                Нас обманули                Em-Dm-G-Hm
                Слышишь, царь, нас опять обманули
                Здесь что-то не то
                Здесь что-то не то
                Здесь что-то не то
                Здесь что-то не то

                Глаз рябит от синей формы
                От обрывков флажков
                И свободный гражданин
                В тупике свой путь нашёл
                Как славно, мой генерал
                Воевать, пока правит либерал
                И пока я не услышу голос
                Я не поверю в свободу

                Нас обманули
                Слышишь, царь, нас опять обманули
                Здесь что-то не то
                Здесь что-то не то
                Здесь что-то не то
                Здесь что-то не то