Улетела мечта в облако

Алиса Федорова
Улетела мечта в облако,
Переливами как иволга
Сколько ждать, отлюбить, долго ли…
А слова тяжело вымолвить...

Птицей ветра искать, скорости,
И огонь нипочем хворосту,
И зима не зима светлая,
И душа не моя – нет ее...

Обожгусь, не беда, снова я,
Будет жизнь у меня новая
Вдаль за ветром бегу безоглядно я,
А любовь у меня жадная.