Легенда об Умевших Летать

Ирина Нодзоми
У всех кораблей на пути будет порт,
Который покинули люди,
Оставив добро, и ушедшие вброд
Куда-то, где – будь, что будет.

Им нечего ждать и искать давно.
Они потерялись как племя.
Не все заменить способно вино.
Не вылечит все время.

Пропажа в легенде спустя много лет
Очнется и станет былью,
Про то, что был рай для людей без бед,
И у людей были крылья.

Сойдутся все слухи, как братья в молве,
Что плакать не надо напрасно.
Для каждого есть на этой земле,
То место, где ждет его счастье.