не... не я

Ольга Сущева
***
хочу селедку.
или шоколада.
чтоб дождь пошел.
идет?
чтоб перестал.
я дом хочу. большой.
...большой не надо.
хочу, чтобы никто не умирал.
хочу уснуть на целое столетье.
проснуться и...
уснуть еще на два.
еще б неплохо было умереть мне.
ну... не совсем. а так...
едва-едва.
 



***
я тебя люблю
я знаю
ты меня... (не суть)
и где
размину.. ты мы
ясна быль
люто люб
необрете...
 


***
вы мы ты
ист'ы
уп'иты
дурнос'ыты
вынуты
нежити из урн убитых
упыри ли
сироты


***
Ты, мой маленький,
любимый...
...впрочем, нет -
большой-большой!
Я тебя...
(ну, это мимо,
бля, ребя...).
Не будь...
лапшой