великий менеджер, или мастер влияния

Дракоша
70
     Познавай  свои  сокровенные  глубины,  и  ты  сможешь  разговаривать  с
глубинами другого.
71
     когда  ты  освобождаешься от того, что ты есть, ты становишься тем, кем
ты можешь быть.
72
     Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты  получаешь  то,  в  чем
нуждаешься.
73
     Когда  ты ощущаешь себя наиболее разрушенным, знаю, что ты находишься в
начале периода роста.
74
     Когда ты ничего не желаешь, много придет к тебе.
75
     Когда ты оставишь попытки внушать, ты станешь довольно внушительным.

это не я, слабо, это Эрнест Цветков.
кому интересно, отправляю к первоисточнику
http://bookz.ru/?band=1819&id=mas_vli