У меня в голове

Йошамитсу
Моя голова – это домики божьих коровок,
Они умирают и снова рождаются там.
Мой город похож на пустыню бетонных коробок,
Где смотрят не видя и верят наивно глазам.

Я черные пятна кладу на движения первых,
Я красные крылья не трогаю, только пока.
И боль в голове – это божьи коровки на нервах,
К кому–то другому, в чужие хотят облака.