Леденящий душу страх...

Михаил Левашов
 Леденящий душу страх
 Пробирает до кости.
 Кем я стал в твоих глазах?
 И куда теперь ползти?


 Незатушенный костёр
 Догорает до зари.
 Говори, не говори -
 Будет скомкан разговор,
 Как ненужный черновик,
 Будет брошен и забыт.


 ...И попутный грузовик
 На колдобинах гремит.


 + + +