Рекою бескорыстной лжи

Серафима См
Меня глазами позови,
На плечи руки положи,
Мы уплывем в страну любви
Рекою бескорыстной лжи

Реальность тенью вдалеке,
И мы плывем покорно к ней,
Моя рука в твоей руке,
Твоя душа в душе моей

Все будут лишними слова,
Как крик внезапный в тишине,
И то,что жизнь,увы,права,
Понятно и тебе и мне

Меня любимой не зови,
Ведь я не верю в миражи,
Мне плыть дано в страну любви
Рекою бескорыстной лжи