Твой Мир

Дни
Но что же твой мир?
Только дом,
                  дом,
                        дом:
Четыре стены и окна зазеркалье,
Глухой телефон,
Колокольчиков звон
И сон,
что несёшь ты на грани сознанья.
Что ж ищешь ты в нём?
Почти ничего,
Лишь смысла…

30.12.2003