Я люблю тебя, милая, более,..

Михаил Левашов
**************************************А. К.


Я люблю тебя, милая, более,
Чем кого бы то ни было ранее.
Если б ты не была под неволею,
Я не выполнил это задание.


Я люблю тебя сердцем, по совести,
До последнего сердцебиения.
Мир не слышал прекраснее повести
И не видел ужасней сражения.


Подари мне покой и забвение,
Позабудь надоевшие горести.
Я готов потерпеть поражение,
Но не в силах идти против совести.


 + + +