Когда моя душа оставит...

Михаил Левашов
 Когда моя душа оставит
 Пределы временных границ,
 Любимая! Не падай ниц.
 Господь и дальше миром правит.


 Но на колени всё же встань
 И в храме напиши записку.
 А плакать лучше перестань.
 Жизнь от рожденья - дело риска.


 + + +