Мы - плоды по мотивам Мы плод фантазий автор Андре

Ирина Нодзоми
Мы зеленые яблоки на чужих полях-огородах
Мы семя папоротника с планеты K-Pax инородно

Мы ронИнские персики, летящие смело в компот
Мы арбузные корки, что желали попасть бы в рот...

Мы огурчики хрустные - застрелить или застрелиться
Мы листья капустные разорвать - не разъедениться

Мы рассолы в томатах - избавляем тотчас от похмелья
Мы как лавры на лбы - для посмешища и для веселья...

Мы зернышки мака из вИдений и видЕний
Мы чеснок носферату и другим больным привиденьям.

Мы безжалостный лук для борща из венозного тока
Мы кривая морковь в темнице собственных толков.

Мы картофель в мундире за честь обретенного друга
Мы свекольный сок у плохого боксера от хука

Мы оливки в плаву по бескрайним формам сознанья
Мы черешня в гарнир своим личным примерам закланья

Мы те груши с библейских времен - все болтаемся здесь
Мы от боли - компост, и мы лекари, если нас съесть.

Мы укроп и сунели от преснятины маятной суи
Мы к губам виноград и вино, понимания разницу чуя

Мы коренья в вигваме - быль и небыль рисуем
Мы - плоды...Нас съедят в одиночку... Сплюсуем?