На дороге будет капать

Птичка Алексей
На дороге будет капать.
Грязь лететь мне на стекло.
Не умею больше плакать.
Я рулю сейчас авто.

Свою ржавую девятку.
Мне б доехать до конца.
Подарить всё без остатку.
Капли падают с лица.

Припаркуюсь. Успокоюсь.
В руки я себя возьму.
Заведусь и повстречаюсь.
Крепко, крепко обниму...