Студентка

Иван Несмирный
 
                Ю.С.
Дом - институт - библиотека.
Дом - институт - библиотека.
Дом - институт - библиотека...
                Петля.
                Я?
Знаете, а я вовсе не нищая!
Живу, вот, питаюсь духовной пищей.
Нежно,
Прилежно
               и белокуро
страсти свои запиваю детской микстурой.
                "Дура! Деньги считай,
 не отходя от кассы!" -
 рвёт краснощёкий лай
с образованием в девять классов.
"Извините, я что-то задумалась
о преступлениях всё о наказаниях...
Извините... В мире так много знаний
неисправимых, как эта сутулость."
                Тело...
" А что ему?! Вы, госпожа, ещё молоды!
Режьте гранит не серпом, так молотом!
Режьте!
             Кромсайте!
                Рвитесь!
                Терзайте!
Стойте прямо, как нос Орбакайте!
"Извините... Я не хотела.
Всю отдаю, всю себя на дело!
Мамочка так мечтала, милая...
Вот, поступила я...

Дом - институт - библиотека.
Дом - институт - библиотека.
Дом - институт - библиотека.
               Петля.