Денный сон

Иван Несмирный
   
                Ю.С.
Верьте! я снова жив и здоров!
             Пунцем
по бледной щеке свежает.
Верьте! сквозь курево облаков
             Солнце
полной Луне подражает.
Верьте! Мой денный, великий сон -
мой эскулап без бинта и винта.
С вами мы не поём в унисон.
                Что ж!
Договоримся в квинту.