Мы посредине озера с тобой

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

Мы посредине озера с тобой
Неосторожно лодку раскачали.
Разбуженные струи заворчали,
И гладь слегка поморщилась волной.

Лягушек сладострастный хор звучал -
Законный групповой медовый месяц!
И этот гул любовных страстных песен
Для комаров погибель означал.

А те, в отместку, пили мою кровь,
Что мне не придавало оптимизма,
Но острый привкус садомазохизма
Обогащал обычную любовь.

Лягушкам - комары, я - комарам,
Ты - мне... Ведь я кусался сам!