проба проба

Митяец
запятая во всем вместо точки уже навсегда
восклицательный знак - просто фото вопроса анфас
ждать не будут? без нас не начнут! дорогая беда

это всё здесь для нас


...только суть -
в исключеньи из правил, не так ли,  Господь?
оттого этот мир никогда до конца не разрушим
наше дело - выращивать смысл
будто теплую плоть

пробираясь с веселою дрожью отсюда - наружу


,