В этом теле нежность не живёт...

Змеюка Серебристая
 В этом теле нежность не живёт
 И любовь отправлена в приют .
 Радость птицей бросили об лёд
 И тоску на ужин подают…

 Безразличье молча гасит свет,
 Душу в летаргию погрузив…
 И ответы из ста тысяч – нет!
 И попробуй что-то возрази…

 Чувствам не уютно, как в гробу.
 Сердце в каждой луже ищет брод…
 “Крест из грусти виснет на горбу”
 Где ж ты, разум? Выход твой,
 вперёд!