Ничто не забыто, никто не забыт

Анна Завадская
Ничто не забыто, никто не забыт,
Смертей и поминок не кончен лимит,
И с каждым звонком телефонным он ждёт,
Что вновь похоронка его обойдёт,
Что голос дрожащий не крикнет во тьму
О том, что опять ему быть одному.
Но снова завоют сирены машин,
Всё кончено. Ты остаешься один.
И снова кулак в кровь об стену разбит.
Ничто не забыто, никто не забыт.

                2004