Давай в себе убьём любовь...

Анна Завадская
Давай в себе убьём любовь,
Давай в себе задушим веру,
Давай на запредельный зов
С тобой сорвёмся в стратосферу.
Давай попробуем забыть
Всё то, что было между нами,
И если не дано любить,
То хоть останемся друзьями.
А за окном орут коты,
Весна врывается сквозь шторы,
Давай уйдём от суеты
Искать свои моря и горы.
И если в пропасть пустоты
Уже сорвалось наше небо,
Мне остаешься только ты,
Тебе - моя печаль и небо.
               
                2003