Иногда всё кажется смешным...

Анна Завадская
Иногда всё кажется смешным,
Иногда простым или нелепым.
На затянутое серой дымкой небо
Если можешь ты ещё смотреть - смотри.
Белый саван долго шить снегам
На меня, почти твою (Невесту?)
Мне со всеми в этом мире тесно,
Отчего так просто вместе нам?
А снега накрыли с головой,
Но весна наступит, и тогда
Заполняться будет пустота
Радостью и умершей мечтой,
Переполнится и хлынет через край
Конницей, рекою, волчьим гоном
По лесам и по лугам зелёным,
В неба голубеющую даль.