Glory!

Анна Завадская
Glory! C'est mon cher ami,
Был со мной и в радости, и в горе,
Только нынче руки все в крови,
И разлука у порога. Glory!
Glory! Славно мы сыграли роль,
Притворялись мы с тобой блестяще,
А за сценой умирал король,
Не игрушечный, а настоящий.
Glory! Мы ль с тобой не короли,
Лгать научены мы с колыбели,
Но властителя своей земли
Распознали в бездыханном теле.
Glory! И дороги разошлись.
Судорога, стоны, приступ боли,
И за смерть не отвечает жизнь,
Не ищи ответа больше. Glory!