СПб - Самара

Анна Завадская
СПб - Самара. Стук колёс.
СПб - Самара. Смысл жизни.
Этот поезд едет под откос,
В бесконечность памяти и мыслей.
Жёстко стелит жизнь. Нас жизнь кладёт
В душный мрак на ледяные рельсы,
Остаётся верить: кто-то ждёт,
Кто-то думает о нас, в нас кто-то верит.
СПб - Самара. Наш маршрут,
И за каждым расставаньем - встреча.
Двое суток - несколько минут,
Двое суток - а потом вся вечность.
Только небо, только провода,
Только бесконечность ожиданья,
СПб - Самара - навсегда,
Не прощай, а просто до свиданья.