Твои следы ещё не замело...

Ингрид Сози
Так рано и уже совсем светло.
Калитка настежь…
Был ты или не был?
Твои следы еще не замело
Таким внезапным
Долгожданным снегом.

Махнул рукой окошку моему,
Беззвучное «До завтра!»
Мне оставил…
Как тих и нежен снег.
Но почему
Мне кажется,
До завтра он растает?