Чашка

Верочка Добродеева
Жива ли чашка, что таит в себе
Янтарь и солнце Наважденья,
И робкое руки движенье,
Ее оставившей тебе…

Любимый персиковый сок
Налей в холодный вечерок
И ты увидишь лето в ней,
Все для тебя, цветы и мед, так пей.

Тебе под цвет и ей под цвет,
След женщины в последний тот рассвет,
Которая тебе хотела лишь отдать
Чего нельзя купить, украсть и взять.


Припев:

Есть пара у нее в дому ее, а у Нее вранье.

24.10.04