Негаданно, нечаянно...

Bgn
Негаданно, нечаянно
Приехал издалёка,
Ты чувствовал, прочувствовал:
Одной мне одиноко,

В молчании страдаю я,
В разлуке так мне плохо.
Негаданно, нечаянно:
Уже не одиноко!

Спасибо, свет мой ясный,
Что нужной оказалась!…
Мы, так же, как и встретились,
Негаданно расстались…

И вновь, скорей, в пол года,
Меж нами расстояние.
Но знаю я, я чувствую:
Приедешь вновь! Нечаянно...