МыМымымымыМыМы

За Но За
Мы любили разно…разных,
Только по друг другу ныли.
В чьих то душах безобразных
Тосковали…вяли …стыли.
Кухонным ножом(стараясь)
Мы отскабливали чувства.
Мы дрожали…мы боялись-
В сердце вдруг не станет пусто.
Мы протяжно, сонно выли,
Что по разным адресатам,
А друг другу говорили,
Что забыли, виновато.
Мы молчали…мы не сдались.
Мы играли- мы шпионы.
Мы другим дарили малость,
Нам дурацкие пионы…
Нам….любившим только розы,
С жутким запахом ванили.
Понимаем…только поздно-
Мы не тех с тобой любили

И не тем въедались в губы…
-=Za!N()!Za=-