Уезжаю

Ледиосень
А я как в детстве – на мороз без шапки.
Снежинки на губах приятно тают…
А на душе еще сильней осадки,
Но равнодушно говорю, что уезжаю.
Махну рукой. Мы встретимся? Возможно.
Еще раз Новый год… Всего лишь дата.
А белые снежинки осторожно
Несут мое дыхание куда-то.
Прохожие спешат – подарки, елки…
А я застыла посреди потока.
Смотрю, как падают снежинки на иголки
И так ни к месту ощущаю одинокость.

Всех моих читателей поздравляю с наступающим Новым годом.
Спасибо что читали, всего вам самого наилучшего. Отдельные и самые искренние поздравления и пожелания:

НИКЕ МАКСИМОВОЙ – счастья взаимного!
МАЙКЛУ-Михаилу – найти свою половину!
БОГИНЕЛЮБВИ – море любви!
КУБАТЧЕНКО ОКСАНЕ – новогодних признаний!
ВЛАДИМИРУ, СЫНУ ИОСИФА – того, что душа его просит!
ТРОПИНУ-братишке – дочку и сынишку!
ОЛЬГЕ ВАЛЛИМЕТС – новогодних чудес!
ПОЛУНОШНИКУ, если заглянет – удачи в делах и веселых гуляний!
КОБОЗЕВУ АЛЕКСЕЮ – счастья, снега и веселья!
Львенку-СИРИОНУ – подарков миллионы!
Для ДИГУРКО СЕРГЕЯ – всех желаний исполнения!
Самого лучшего ГУРУ – нежно-нежно поцелую:)
Если кто заглянет из АВАЛЯ – я люблю вас и вспоминаю!
А КАТЮШКЕ – моей подружке –
жди меня на нашем месте ровно в полночь с гитарой и песней!