Твоя рука лежит в моей руке. Меньше часа до расстрела

Влад Лежайский
Твоя рука лежит в моей руке.
Осталось меньше часа до расстрела.
Я вспоминаю вечер на реке,
Я вспоминаю как ты славно пела.

Мой приговор был ясен мне всегда,
И ситуация вгоняет в краску.
Зачем ты позвала меня сюда?
Зачем ты неотзывчива на ласку?

Ты смотришь всторону и, словно, не твоя
Рука, которую бессмысленно ласкаю.
Что значит речь безумная моя,
И почему я всё не замолкаю?

Все промелькнули реки мосты,
Все промелькнули трубы заводские.
Вот место, где соседушек посты -
Оно ни чуть не хуже чем другие.

Постой, сейчас я с духом соберусь...
Летят одиннадцать дробинок хлёстких...
Ну вот и всё: остановился пульс...
Ах, как же ты устала после вёрстки.

Твоя рука лежит в моей руке,
В коробочке - одиннадцать дробинок.
Мы вмесе пели песни на реке,
Сошедшие с компьютерных картинок.