Прощай

Светау
Обычно, обычно проходят недели.
Любовь умирает – колышком в грудь.
Толкаю руками закрытые двери.
Прощаясь, зачем-то шепчу не забудь.

Недавно, казались дождей километры,
Дешёвым билетом на сутки пути.
Глупая радость и южные ветры,
Дарили сюжеты наивной любви.

Ракетою в завтра, и снег очень белый,
Но безысходность стеною встаёт.
Ни ночи, ни дня – зачем этот спелый,
Каплями слёз, на скатерть течёт.