Мы теряем

Lost Angel
Жизнь из осколков великих идей.
Мы теряем надежду и теряем людей.
Мы теряем свободу, оставаясь рабами.
Мы теряем тела, укрываясь гробами.
Мы теряем слова, разрывая на слоги.
Мы теряем невинность, хоть и не недотроги.
Мы теряем часы, каждый день ожидая
Что потери заменятся сладостью рая.
Мы теряем так много и без сожаленья
Мы находим в потерях свое отраженье.
Мы и сами потери для мира-калеки
Мы отщепенцы в ускоренном веке.
Наши души больные несутся по свету
Никакому, увы, не внимая совету.
Итог всем известен с налетом печали,
Мы не заметили, как все потеряли.