Стотысячный тираж

Граф Шувалов
Стотысячный тираж –
Для графа не проблема.
Вошел уж коли в раж,
То делай дело смело.

На правила – плевать,
В сети – свои законы:
Законы – нарушать,
Разваливать каноны.

Раскидывать кругом
Ловушки с липким тэгом
(Бегун бежит бегом,
А забегает бегом).