едa

Просто А
Я сварил себе еды
Целую кастрюлю.
Буду есть её теперь,
Эту, блин, кастрюлю,

Блин, еды. Поем чуть-чуть -
Уберу кастрюлю.
Захочу опять поесть -
Снова, блин, достану

Я кастрюлю - и поем.
А когда поем, блин -
Уберу кастрюлю, блин,
Чтобы не прокисла,

Блин, еда-то. Захочу
Снова я поесть, блин -
Вытащу кастрюлю, блин -
И себе еды я

Наложу, блин - и поем.
А потом кастрюлю
В холодильник суну, блин.
(Чтобы не прокисла.)