Оса

Black Spirit
Поковыряй мне, милая, ножом.  Поковыряй мне в Ухе.
Я ложкою в твоей ухЕ поковыряю.
Проковыляй к дивану раненым стрижом.  Навродь старухи
Изергиль.  А я тебе, поев, откозыряю.
Я уползаю стриженым ежом
В мои леса.
Я там себе хозяин-господин.
Я там себе змея и огурец.
Я там себе оракул и мудрец.
Я там себе вода и небеса.
Жужжи, оса!
Я выступаю в путь, меня зовут чужие голоса.