Мы любим тех, кто нас не ценит...

Черная Кошка
Мы любим тех, кто нас не ценит,
Не ценим тех, кто любит нас.
Но все равно в душе мы верим,
Что повезет на этот раз.

Что счастье в двери к нам ворвется,
И все собой заполонит…
Надежда только остается,
А сердце бешено стучит…