Новый год

Мария Куприянова
Засыпая бормочу:
"ничего я не хочу,
ни подарков, ни конфет,
ни вина, ни сигарет...
этот глупый Новый год,
он придет, и он пройдет,
я останусь, как была:
ни добра, ни весела,
без находок, без потерь,
без "тогда.." и без "теперь!"